top of page
Buscar


Crostini de figo ao molho Soul Brasil
- 1 fatia de pão artesanal; - 2 figos; - 2 colheres (de sopa) de queijo de cabra; - 1 colher (de sopa) de azeite de oliva; - 100ml do...
dobrasilalimentos
7 de nov. de 20221 min de leitura
75 visualizações
0 comentário


Abobrinhas Assadas com Molho com Goiaba e Vinagre
Abobrinha Assadas com Molho de Goiaba com Vinagre O aroma e a acidez do vinagre transformam a experiência de comer legumes. Ingredientes...
Peter Feddersen
23 de mai. de 20181 min de leitura
245 visualizações
0 comentário


Tomate Recheado com Pasta de Queijo e Pimenta Fidalga com Manga Ubá
Tomate Rechado com Pasta de Queijo e Molho de Pimenta Fidalga com Manga Ubá Ingredientes (4 porções): - 4 tomates maduros, mas firmes - 2...
Tanea Romão
11 de mai. de 20181 min de leitura
192 visualizações
1 comentário


Queijo Coalho Grelhado com Geleia de Goiaba com Pimenta Cumari do Pará
Queijo Coalho Grelhado com Geleia de Goiaba com Pimenta Cumari do Pará Não deixa de ser uma releitura do clássico romeu e julieta, mas...
Peter Feddersen
8 de mai. de 20181 min de leitura
141 visualizações
0 comentário


Salmão no forno ao Molho com Manga Ubá e Vinagre
Salmão no forno ao Molho com Manga Ubá e Vinagre Fazer salmão em casa é pedir para defumar toda cozinha por uma semana, não é mesmo?...
Peter Feddersen
14 de abr. de 20181 min de leitura
238 visualizações
0 comentário


Rakyô caramelizado ao Molho com Acerola e Vinagre
Rakyô caramelizado ao Molho com Acerola e Vinagre Rakyô é a cebolinha japonesa, mas essa receita também fica ótima com a nossa cebolinha...
Peter Feddersen
10 de abr. de 20181 min de leitura
91 visualizações
0 comentário


Sorvete de Baunilha com Redução de Molho com Açaí e Vinagre
Sorvete de Baunilha com Redução de Molho com Açaí e Vinagre Quebre mais um paradigma. Quem é que disse que calda sempre tem que ser doce?...
Peter Feddersen
18 de mar. de 20181 min de leitura
139 visualizações
0 comentário


Legumes Assados com Geleia de Goiaba com Pimenta Cumari do Pará
Legumes Grelhados com Geleia de Goiaba e Pimenta Cumari do Pará Mais uma opção muito fácil e deliciosa para os veganos. Uma releitura de...
Tanea Romão
15 de mar. de 20181 min de leitura
187 visualizações
0 comentário


Cordeiro ao Molho de Geleia de Açaí com Cachaça
Cordeiro ao Molho de Geleia de Açaí com Cachaça Esse molho talvez seja a primeira receita do projeto SoulBrasil Cuisine, muito antes de...
Peter Feddersen
10 de mar. de 20182 min de leitura
143 visualizações
0 comentário


Tapioca Recheada com Geleia de Acerola e Guaraná
Tapioca Recheada com Geleia de Acerola com Guaraná Para quem conhece o nordeste brasileiro, uma boa tapioca no café da manhã é algo que...
Peter Feddersen
6 de mar. de 20181 min de leitura
101 visualizações
0 comentário


Rabanete Refogado ao Molho com Açaí e Vinagre
Rabanete Refogado ao Molho com Açaí e Vinagre Os produtos SoulBrasil Cuisine são um prato cheio para todos, mas especialmente para a...
Peter Feddersen
1 de mar. de 20181 min de leitura
167 visualizações
0 comentário


Aperitivo de Seriguela com Cachaça e Pimenta Fidalga com Manga
Aperitivo de Seriguela com Cachaça e Pimenta Fidalga com Manga Que tal um drink para quando os seus convidados chegarem em casa? Uma...
dobrasilalimentos
27 de fev. de 20181 min de leitura
222 visualizações
0 comentário


Sorvete de Baunilha com Calda Quente de Geleia de Manga Ubá com Cumaru
Sorvete com Calda Quente de Geleia de Manga Ubá com Cumaru Nada mais fácil do que essa receita... Ingredientes (4 porções): - 300 g...
Peter Feddersen
24 de fev. de 20181 min de leitura
175 visualizações
0 comentário


Filé de Frango na Frigideira ao Molho com Acerola e Vinagre
Filé de Frango ao Molho com Acerola e Vinagre Transforme um prato simples e corriqueiro em um programão. Ingredientes: - 500 g de filé de...
Peter Feddersen
22 de fev. de 20181 min de leitura
162 visualizações
0 comentário
bottom of page