top of page

Crostini de figo ao molho Soul Brasil

Foto do escritor: dobrasilalimentosdobrasilalimentos


- 1 fatia de pão artesanal;

- 2 figos;

- 2 colheres (de sopa) de queijo de cabra;

- 1 colher (de sopa) de azeite de oliva;

- 100ml do Molho Orgânico de Açaí com Vinagre (substitui o aceto balsâmico).


Modo de Preparo: 1 - Doure a fatia de pão artesanal com azeite em uma frigideira antiaderente;

2 - Em uma panelinha, coloque o molho de açaí com vinagre Soul Brasil e deixe cozinhar até reduzir um terço do volume;

3 - Grelhe os figos com um fio de azeite de oliva;

4 - Agora basta montar: sobre as fatias de pão, colocamos o queijo de cabra, o figo e por cima a redução de vinagre;

5 - Agora é só servir! Bom apetite!


O rendimento é de uma porção, caso seja necessário mais porções, aumentar a quantidade referente aos ingredientes.





 
 
 

Comments


bottom of page